쉬운 일본식 비건 콜라드 그린

쉬운 일본식 비건 콜라드 그린
쉬운 일본식 비건 콜라드 그린은 6인분인 남부 요리법입니다. 이 반찬은 1인분당 칼로리 57kcal , 단백질 1g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분당 26센트로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공합니다. 6명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 아시아 참기름, 마늘, 미린, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 94%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 베이컨을 곁들인 콜라드 그린 , 콜라드 그린을 곁들인 글루텐 프리 & 밀가루 없는 빵 , 흰 콩과 소시지를 곁들인 콜라드 그린이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬이나 웍에 참기름을 넣고 지글지글 끓을 때까지 가열한 다음, 콜라드 그린, 고마시오, 미린을 넣습니다. 콜라드 그린이 부드러워질 때까지 3~5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
고마시오고마시오
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
콜라드 그린 혼합물에 마늘을 넣고 마늘 향이 날 때까지 약 30초간 조리한 후 불에서 내립니다. 원하시면 바닷소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수40
잡지