쉬운 마늘 롤
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 253 칼로리. 만약 서빙 당 49 센트 예산에 빠진다,쉬운 마늘 롤은 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,장인 롤,조미료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 마늘 치즈 롤, 쉬운 당김 마늘 롤,및 쉬운 마늘 허브 롤..
지침
롤을 수평으로 반으로 자릅니다. 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
다진 마늘과 말린 이탈리아 조미료를 넣고 1~2 분 또는 향이 날 때까지 계속 저어 요리합니다.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 빵을 놓고 측면을 위로 자릅니다.
7~8 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
참고:우리는 퍼블릭 스에서 시카고 하드 롤을 사용. 프랑스 빵 롤,얇게 썬 프랑스 빵 바게트 또는 식료품 점의 다른 작은 롤을 사용할 수도 있습니다.