수제 피자 소스
레시피 수제 피자 소스는 약 1시간 20분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 28센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 20칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g이 들어 있습니다. 이 레시피는 18인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 2645명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 계획입니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 많은 사람들이 이 소스를 정말 좋아했습니다. 매장에 가서 양념, 회향 씨앗, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 수제 얇은 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 , 주그 소스(일명 슈그 소스) - 매운 중동식 실란트로 소스 , 수제 칠리 소스를 곁들인 매운 치킨 콘도그 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 중불로 토마토 소스와 페이스트를 넣고 섞습니다.
나머지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 끓어오르면 계속 저어줍니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 1시간 동안 가끔씩 저어주며 끓입니다. 식힙니다.
냉동 용기에 담아 1.2cm 정도의 공간을 남겨두세요. 최대 12개월까지 냉동 보관 가능합니다.