수제 말로마 바

수제 말로마 바
집에서 만든 말로마 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 3306 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,그레이엄 크래커 부스러기,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말로마르 파이, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 견과류와 과일 에너지 바{수제 종류 바} 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 그레이엄 부스러기와 버터를 저어줍니다. 9 의 바닥에 단단히 눌러-13 인치 팬;따로.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
작은 그릇에 물 1/4 컵을 넣고 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
부드럽게 5 분 이상 앉아 보자.
4
스탠딩 믹서 볼에 옥수수 시럽 1/4 컵을 넣습니다. 남은 옥수수 시럽 1/4 컵,남은 물 1/4 컵,설탕을 중간 정도의 고열로 중간 정도의 냄비에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 인스턴트 판독 온도계에 240,000,000 에 등록 될 때까지 교반하지 않고 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
즉시 뜨거운 시럽을 믹서 그릇에 붓고 부드럽게 한 젤라틴과 바닐라를 넣으십시오. 믹서를 중간 속도로 돌리고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 8 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
그레이엄 크래커베이스에 마시멜로를 붓고 오프셋 주걱으로 부드러운 상단을 붓습니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 작은 냄비에 끓을 때까지 크림을 데우고 초콜릿 위에 부어 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
8
마시멜로 위에 붓고 초콜릿이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
4 개의 행을 세로로,6 개의 행을 가로로 잘라 24 개의 사각형을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
잡지