쇠고기 박제 호박

쇠고기 박제 호박
쇠고기 박제 호박은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 671 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 응축 된 토마토 수프,조미료,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 쇠고기 박제 호박, 세이지&쇠고기 박제 호박,및 쇠고기 박제 호박 보트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
숟가락으로 호박 반쪽에서 씨앗과 살을 퍼서 속이 빈 껍질을 남깁니다. 육체의 약 절반을 버리십시오. 남은 살을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
갈은 소고기,토마토 수프,물,피망,빵 부스러기,계란,이탈리아 조미료 및 마늘 가루를 호박 살과 섞습니다. 준비된 베이킹 시트에 채워진 호박을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
토마토 수프토마토 수프
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
주키니 위에 이탈리안 치즈 블렌드를 뿌리고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수27
잡지