쇠고기 마르 살라 소스
갈은 쇠고기 마르 살라 소스는 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 431 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 셰리,버섯,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마르 살라 소스와 쇠고기 엔 크루트, 포토 벨로-마르 살라 소스를 곁들인 후추 쇠고기 안심,및 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리 비슷한 요리법.
지침
더 핑크 남아 때까지 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 마늘과 버섯 쇠고기 요리,약 10 분;배수 하지 마십시오.
밀가루를 추가하고 5 분 동안 요리를 계속합니다.
마르 살라 와인,셰리,물. 저어 끓인다;낮은에 열을 줄이고 10 분 동안 덮여 끓인다.