쇠고기와 브로콜리 볶음

쇠고기와 브로콜리 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 볶음 쇠고기와 브로콜리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 고추를 선택,반주로 쌀,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기&브로콜리 볶음, 쇠고기와 함께 튀긴 브로콜리 볶음,및 쇠고기&브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 간장,설탕,소금을 넣고 쇠고기를 넣고 20 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
1
작은 그릇에 간장에 옥수수 전분을 녹이고 셰리,국물,설탕 및 참기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
냄비 또는 큰 무거운 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열로 가열하고 식물성 기름 2 큰술을 넣고 연기가 나기 시작할 때까지 가열합니다. 1 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 넣고 접시에 슬롯 스푼으로 요리 할 때 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
냄비에 남은 식물성 기름 1 큰술을 넣고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열하고 기름에 생강 뿌리,마늘,칠리를 30 초 동안 또는 혼합물이 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
브로콜리를 넣고 혼합물을 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
5
물 1/3 컵을 넣고 덮은 브로콜리를 1 1/2~2 분 동안 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 소스를 저어,쇠고기와 접시에 축적 된 주스와 함께 냄비에 추가,혼합물을 요리,교반,에 대한 2 분,또는 소스가 두꺼워 쇠고기를 통해 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
혼합물을 가열 된 플래터에 옮기고 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 또는 쇠고기 국물 또는 물닭고기 또는 쇠고기 국물 또는 물454견과류는 원하는 대로(다진 것)브로콜리는 화단으로 자르고 줄기는 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께로 자릅니다브로콜리는 화단으로 자르고 줄기는 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께로 자릅니다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)드라이 셰리 또는 스카치드라이 셰리 또는 스카치1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강 뿌리다진 껍질을 벗긴 신선한 생강 뿌리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)동양 참기름동양 참기름4인치신선한 붉은 고추,시드 및 다진(고무 장갑 착용)또는 1/2 큰술 말린 뜨거운 고추 플레이크신선한 붉은 고추,시드 및 다진(고무 장갑 착용)또는 1/2 큰술 말린 뜨거운 고추 플레이크2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것반주로 밥반주로 밥0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)340견과류는 원하는 대로(다진 것)곡물을 가로 질러 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 뼈없는 등심곡물을 가로 질러 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 뼈없는 등심1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수64
잡지