쇠고기와 눈 완두콩 소스

쇠고기와 눈 완두콩 소스
소스 만들기

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 물 1 컵을 끓여서 말린 가리비를 넣으십시오(가리비는 완전히 잠겨야합니다).
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
열에서 제거하고 15 분 담가. 가리비가 부드럽고 창백해질 때까지 팬을 가열하고 약한 불로 약 15 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내 요리 액체에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
가리비를 슬롯 스푼으로 그릇에 옮겨 요리 액체를 예약합니다. 가리비를 포크 나 손가락으로"실"로 갈가리 찢어서 납치범 근육을 버립니다(납치범은 단단하게 유지되지만 가리비 고기는 쉽게 갈가리 찢어집니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
새우를 배출하고 흠이나 어두운 조각을 버리고 아주 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
적당한 열에 냄비를 가열 한 다음 기름을 넣고 소용돌이 치며 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
양파,마늘,칠레를 넣고 혼합물이 김이 멈출 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
새우,가리비,햄,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
예약 된 가리비 요리 액체를 추가하고 약간 어두워지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지(기름 만 남음)10~15 분 동안 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
9
소스를 그릇에 옮기고 식힌다. 냄비를 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
얇은-얇은-
10
쇠고기와 눈 완두콩 만들기
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
1
담배를 피울 때까지 고열로 냄비를 가열 한 다음 1/2 큰 스푼의 기름을 넣고 소용돌이를 입히고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
쌀 와인쌀 와인
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
쇠고기의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어 총 약 1 분 동안 요리 한 다음 깨끗한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
또 다른 1/2 큰 술 기름을 추가 하 고 나머지 쇠고기와 함께 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
필요한 경우 눈 완두콩을 두드려 말립니다. 냄비를 깨끗이 닦고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열 한 다음 남은 스푼 오일을 넣고 코트에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
5
눈 완두콩을 조심스럽게 넣고(기름이 튀을 수 있음)밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
눈 완두콩이 코팅 될 때까지 소스를 넣고 볶습니다. 혼합물이 건조 해 보이면 물 1~2 큰술을 넣으십시오. 냄비를 덮고 눈 완두콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
얇은-얇은-
7
그릇에 축적 된 주스와 함께 쇠고기를 추가하고 쇠고기를 통해 가열하고 소스가 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
*캄 남자 식품에서 사용 가능(212-571-0330).
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
요리사의 메모
1
예약 된 가리비 액체를 넣고 약간 어두워지고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다(기름 만 남음). 쇠고기와 눈 완두콩을 요리 할 때 쇠고기는 프라이팬에 갈색으로 갈 때까지 약 2 분(배치 당)이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
Add reserved scallop liquid and simmer over moderate heat until slightly darkened and most of liquid is evaporated (leaving only oil), about 2 minutes. When cooking beef and snow peas, beef will take about 2 minutes (per batch) to brown in skillet.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수34
잡지