쇠고기를 넣은 양배추 롤
쇠고기를 넣은 양배추 롤은 6인분인 호르도브르입니다. 1인분당 67센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분당 200칼로리 , 단백질 6g , 지방 1g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 35분이 걸립니다. 계란, 쌀, 레몬즙, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮은 수준입니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 인볼티니 디 폴로 - 햄과 치즈를 넣은 치킨 롤 , 구운 콘드 비프와 소테 양배추, 구운 신감자 , 캘리포니아 야생쌀과 쇠고기 양배추 랩, 바삭한 리코타 치즈 .
지침
양배추의 핵을 제거합니다. 큰 바깥쪽 잎 12개를 힘없이 쪄줍니다.
그릇에 다진 쇠고기, 쌀, 양파, 계란, 양념을 넣고 잘 섞는다. 각 양배추 잎에 고기 혼합물을 약 1/3컵 넣는다. 접힌 가장자리에서 시작하여 측면을 접고 잎을 완전히 말아서 속을 둘러싼다. 나머지 잎과 속을 반복한다.
토마토 소스, 황설탕, 물, 레몬즙 또는 식초를 섞고 양배추 롤 위에 붓습니다. 덮고 1시간 동안 끓이며, 요리하는 동안 가끔씩 소스를 롤 위에 얹습니다.