소시지,토마토,치즈로 구운 파스타
소시지,토마토,치즈와 함께 구운 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,토마토 페이스트,몸집이 작은 깍둑 썰기 한 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 구운 파스타&치즈, 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 4 치즈 구운 파스타,및 소시지와 염소 치즈 구운 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 소세지,양파,마늘을 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 중불로 저어 무너질 때까지 요리합니다.
토마토 페이스트,소금,후추,토마토를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
요리 한 파스타,소시지 혼합물 및 바질을 결합하십시오.
파스타 혼합물의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 4 쿼트 캐서롤에 넣습니다. 모짜렐라 반과 파마산 반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
350 에서 25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.