소시지와 토마토 소스를 곁들인 펜네
소시지와 토마토 소스와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 15 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 후추,올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 플러스 추가 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 매운 소시지-토마토 소스를 곁들인 펜네, 토마토 크림 소스에 매운 소시지와 호박을 곁들인 펜네 리가테,및 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오") 비슷한 요리법.
지침
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 소시지 고기를 추가하고 고기가 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,큰 덩어리를 깰 교반,5~7 분 요리.
슬롯 숟가락을 사용하여 그릇에 고기를 전송하고 프라이팬에 지방에 피망과 마늘을 추가. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 후추가 부드럽고 마늘이 황금색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
와인과 소시지를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태,나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어,액체가 반으로 감소 될 때까지,약 2 분.
소스가 약간 두껍게 될 때까지 6~8 분,숟가락으로 토마토를 깨고,자신의 주스와 후추와 끓어 오르기 직전의 토마토를 추가합니다.
소스가 요리하는 동안 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 버리고 냄비로 돌아갑니다.
파스타에 소스와 치즈를 추가하고 코트에 던져.
필요한 경우 조리 용 물 추가 적셔. 소금과 후추로 파스타를 맛보고 추가 치즈와 함께 제공하십시오.