소시지와 옥수수 철판 케이크
1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갓 금이 간 후추,버터 밀크,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 철판 옥수수 케이크, 철판 옥수수 케이크,및 옥수수와 칠레 철판 케이크 비슷한 요리법.
지침
털다꿀과 오렌지 풍미. 맛을 내기 위해 계절소금과 후추. 커버 따뜻한 유지.
작은 버터를 녹여 라.중간 열에 스튜 냄비. 숟가락 우유표면에서 고체 및 폐기.
작은 유리 측정에 버터를 붓는다.컵(약 1/4 컵이 있어야 함),뒤에 갈색으로 된 비트;따로 보관하십시오.(또는 포도씨 기름 1/4 컵을 사용하십시오.)
쿡 소시지 10"주철 스킬또는 다른 큰 무거운 붙지 않는 프라이팬중간 열,작은 조각으로 헤어짐 숟가락 뒤쪽으로 갈색으로 될 때까지 약 8 분 동안 요리했습니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 소시지를 작은 것으로 옮깁니다.그릇.
같은 프라이팬에 옥수수를 넣고 중간 정도의 고열로 요리하고 자주 저어 줄 때까지 5-6 분 동안 끓입니다.
옥수수를 소시지와 함께 그릇에 옮기고 식히십시오. 스킬을 닦으십시오.청소 및 예약.
옥수수 가루와 다음 7 가지 재료를 털다.중간 그릇.
버터 밀크와 달걀을 털다.큰 그릇에;건조한 재료를 넣고단지 결합 될 때까지 털다. 소시지,옥수수,부추를 접습니다.
예약 된 버터 1 큰술을 가열하십시오스킬;일괄 작업 및 버터 추가배치 사이에 필요한 경우 큰 스푼으로 배터토 팬을 추가하십시오. 케이크까지 요리하십시오.파삭 파삭하고 황금빛 갈색,2-3 분입니다.케이크를 뒤집어 갈색이 될 때까지 1-2 분 더 익힌다.
따뜻한 이슬비를 제공하십시오.오렌지-꿀 버터.