당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 거품을주고 소시지와 양파 국물 시도 찍찍. 1 회 제공 포함 969 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 바다 소금과 후추의 혼합물,닭고기 육수,같은 크기의 덩어리로,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거품과 찍찍, 거품과 찍찍,및 박싱 데이 버블&찍찍 비슷한 요리법.
지침
1
15~20 분 동안 끓는 물 냄비에 감자와 혼합 야채를 요리. 그들이 바로 요리 할 때,배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 덩어리와 버터 절반을 가열하고 밤을 추가합니다. 그들은 지글 지글 시작할 때,감자와 야채를 추가합니다. 팬에 야채를 으깬 다음 혼합물을 두꺼운 팬케이크 모양으로 두드려주세요. 그것을 5 분마다 확인,약 1/2 시간 동안 중간 열에 튀김. 바닥이 황금 돌 때,비트에 의해 비트를 통해 플립 자체에 다시 매쉬. 그것을 밖으로 평평하게 다시 가볍게 치고 진짜로 파삭파삭한 전면까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
밤
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
오븐과 로스팅 팬을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)
4
돼지 고기 소시지 링크를 풀고 6 개의 소시지가 모두 결합 될 때까지 그 사이에 채우기를 짠다. 너의 사슴 고기 또는 쇠고기 소시지에 동일물을 하십시요. 그들을 가볍게 두드려 조금 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
사슴 고기
할라피뇨, 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
올리브 오일로 이슬비를 내고 2 개의 긴 소시지에 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
6
후추,로즈마리,육두구 한 꼬집 위에 뿌립니다. 다른 위에 1 소시지를 넣고 감초 바퀴처럼 그들을 롤! 꼬치 2 개를 십자 모양으로 찔러 소시지를 함께 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
스마티즈 캔디
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
예열 된 로스팅 팬을 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)
8
일부 올리브 오일에 이슬비와 양파를 추가합니다. 시즌,나머지 버터를 추가하고 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
양파에 소시지 휠을 놓고 소시지 사이에 베이 잎을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 기름을 더 뿌려 굽습니다. 너의 소시지 및 양파가 행해질 때,너의 거품 및 찍찍는 소리는 준비되어 있어야 한다 너무. 여전히 갈색이 아닌 경우 5 분 동안 뜨거운 육계 아래에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
11
접시에 소시지를 제거 하 고 스토브 상단에 양파와 함께 팬을 배치. 열을 가득 채우고 밀가루,발사믹 식초 및 스톡을 저어줍니다. 끓게 가져오고 좋은 육즙 일관성에 두껍게 떠나,이제 다음 모든 교반,시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
꼬치를 제거하고 웨지에 소시지를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
13
소시지의 좋은 부분,양파 그레이비 한 숟가락,그리고 아마도 사랑스러운 옷을 입은 물냉이와 함께 거품을 내고 삐걱 거리십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
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