세이지 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치

세이지 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치
샐비어 버터 소스와 함께 퀴 토 햄과 포장 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 레몬,넙치 필레,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 여름 스쿼시를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치, 퀴 토 햄과 세이지 포장 마히 마히,및 브뤼셀 콩나물과 케일 쿠스쿠스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
가로 슬라이스,레몬 중 하나의 중심에서 6 1/4 인치 라운드를 잘라. 남은 레몬과 함께 반복하십시오. 작은 그릇에 레몬의 끝에서 주스를 짜내(알면 4 작은 술이 필요합니다.)그리고 따로 보관하십시오. 튼튼한 테두리가있는 베이킹 시트에 레몬 라운드를 약간 겹치는 쌍으로 배열하십시오. 소금과 후추로 생선 시즌. 각 필렛 위에 세이지 잎 두 개를 설정 한 다음 각 필렛을 퀴 토 햄과 함께 감 쌉니다. 퀴 토 햄은 잎을 둘러싸는 하지만 양쪽 끝에 노출 하는 물고기를 떠나 벨트를 형성 한다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
각 쌍의 레몬 조각 위에 포장 된 필렛 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
생선이 요리 될 때까지 굽습니다(가장 두꺼운 부분에서 플레이크 및 불투명해야 함),15~20 분,필레의 두께에 따라 다릅니다. 물고기가 요리하는 동안 중간 낮은 열에 10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 세이지 잎을 넣고 잎이 선명하고 버터가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
4 작은 술을 추가합니다. 레몬 주스를 버터에 넣고 1/4 스푼으로 맛을 낸다. 소금 또는 맛. 6 개의 디너 플레이트 각각에 각 필렛(레몬 조각에)을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
생선 주스를 프라이팬에 버터 소스에 붓습니다. 필요한 경우 소스를 재가열하십시오. 각 필레 위에 소스와 세이지 잎 몇 개를 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
크기
2
6 인분,칼로리 기준
1
320,지방
2
17,지방 칼로리
1
150,포화 지방
2
8,단백질
3
39,단일 불포화 지방
4
4,탄수화물
5
640,콜레스테롤
6
95 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
2,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지