세이지 버터 소스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치
샐비어 버터 소스와 함께 퀴 토 햄과 포장 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 $6.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 레몬,넙치 필레,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 여름 스쿼시를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치, 퀴 토 햄과 세이지 포장 마히 마히,및 브뤼셀 콩나물과 케일 쿠스쿠스를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 넙치 비슷한 요리법.
지침
가로 슬라이스,레몬 중 하나의 중심에서 6 1/4 인치 라운드를 잘라. 남은 레몬과 함께 반복하십시오. 작은 그릇에 레몬의 끝에서 주스를 짜내(알면 4 작은 술이 필요합니다.)그리고 따로 보관하십시오. 튼튼한 테두리가있는 베이킹 시트에 레몬 라운드를 약간 겹치는 쌍으로 배열하십시오. 소금과 후추로 생선 시즌. 각 필렛 위에 세이지 잎 두 개를 설정 한 다음 각 필렛을 퀴 토 햄과 함께 감 쌉니다. 퀴 토 햄은 잎을 둘러싸는 하지만 양쪽 끝에 노출 하는 물고기를 떠나 벨트를 형성 한다.
각 쌍의 레몬 조각 위에 포장 된 필렛 하나를 놓습니다.
생선이 요리 될 때까지 굽습니다(가장 두꺼운 부분에서 플레이크 및 불투명해야 함),15~20 분,필레의 두께에 따라 다릅니다. 물고기가 요리하는 동안 중간 낮은 열에 10 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다.
남은 세이지 잎을 넣고 잎이 선명하고 버터가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
4 작은 술을 추가합니다. 레몬 주스를 버터에 넣고 1/4 스푼으로 맛을 낸다. 소금 또는 맛. 6 개의 디너 플레이트 각각에 각 필렛(레몬 조각에)을 배열하십시오.
생선 주스를 프라이팬에 버터 소스에 붓습니다. 필요한 경우 소스를 재가열하십시오. 각 필레 위에 소스와 세이지 잎 몇 개를 숟가락으로 떠서 제공합니다.