세비체 드 카마 론:새우 세비체"칵테일"

세비체 드 카마 론:새우 세비체

지침

1
종 기에 1 쿼트 소금 물 가져오고 라임 주스 2 큰 술을 추가 합니다. 새우에 특종,커버와 종기에 물 반환을 할 수 있습니다. 즉시 열에서 제거 비스듬히 뚜껑을 설정하고 모든 액체를 부어. 덮개를 교체 하 고 10 분 동안 열에서 새우 증기를 하자.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 새우를 펼쳐 완전히 식히십시오. 원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데 웁니다:하나씩 새우를 작업 표면에 놓고 뒤쪽으로 얕은 절개를하고(보통)어두운 장을 긁어냅니다. 나머지 1/2 라임 주스와 함께 새우를 던져,커버 하 고 대 한 냉장
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
시간.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
향료.
5
작은 여과기에서 차가운 물 아래에서 양파를 헹구어 낸 다음 초과 액체를 털어냅니다.
6
와 함께 새우 그릇에 추가
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
고수,케첩,매운 소스,옵션 올리브 오일,오이 및/또는 제이.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
아보카도. 보통 약 1/2 티스푼의 소금으로 맛을 내고 양념하십시오. 커버 및
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
9
즉시 제공하지 않을 경우 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
세비체 봉사.
11
아이스크림 안경,마티니에 세비체 숟가락
12
안경 또는 작은 그릇:고수 가지와 석회 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
13
함께 즐길 수있는 토스타다,토틸라 칩 또는 소금과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
앞서 작업
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
소금 크래커소금 크래커
토스타다스는토스타다스는
1
멕시코 한 번에 한 접시
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
스크라이브너는
3
Scribner
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수8
잡지