서울 불고기와 김치
서울의 불고기와 김치는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 31 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.11 의 요금으로 제공됩니다. 모든 쇠고기 핫도그의 혼합물,스리 라차,쌀 와인 식초,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 불고기 김치 밥 접시, 한국 불고기와 김치 나초,및 불고기와 캐러멜 김치를 곁들인 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,또는 그릴이나 프라이팬에 핫도그를 요리. 약간의 버터와 함께 오븐에 빵을 토스트. 빵이 토스트하는 동안,식용유를 가진 중간 열에 볶음 팬을 가열하십시오.
큐의 불고기를 넣고 고기가 익을 때까지 2~3 분간 조리합니다.
핫도그 요리를 할 때 오븐에서 빵 제거 하 고 각 롤빵에 핫도그를 배치. 각 핫도그의 한쪽에 1 큰술 요리 큐의 불고기를 놓습니다. 다른 쪽 장소에 1 큰술 김치.
스테이크를 약 1/4 인치 길고 두꺼운 리본으로 자릅니다.
스테이크와 간장,꿀,식초,생강,스리 라차,마늘,후추,설탕을 섞습니다.
철저 하 게 혼합 하 고 적어도 냉장고에 재워 저장 용기에 배치 30 분 사용할 준비가 될 때까지.