샬롯 타틴
샬롯 타틴은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 반찬은 899 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 163 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 샬롯,데메 라라 설탕,발사믹 식초,백리향 잎이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈를 곁들인 샬롯 타르트 타틴, 샬롯 그레이비를 곁들인 샬롯과 세이지 구이 칠면조,및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이.
지침
샬롯 위에 끓는 물 을 물 이 식을 때까지 그대로 두십시오. (이것은 쉽게 스킨을 미끄러 할 수 있습니다.)샬롯을 껍질을 벗기고 반으로 자른 다음 따로 보관하십시오.
23 센티미터 오븐용 프라이팬에 설탕을 넣고 녹고 끈적끈적한 카라멜이 될 때까지 가열합니다.
버터를 추가,백리향과 발사믹 식초 또는 금이 후추의 스플래시가 침 것 같은주의.
열에서 팬을 제거하고 팬,컷 측 아래로 모든 샬롯을 넣어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,생과자를 밖으로 구르고 팬 보다는 더 큰 둥근 2 센티미터를 그만두십시오. 이 골파 포옹 있도록 가장자리에 샬롯과 턱 위에 과자를 드레이프.
오븐에 팬을 놓고 과자가 부풀어 황금 때까지 25-30 분 동안 요리. 1 분 동안 휴식을 취한 다음 타르트를 접시에 뒤집습니다.
로켓과 염소 치즈의 펀치 샐러드와 함께 제공하십시오.