생선 케밥

생선 케밥

지침

1
생강,마늘,칠레,소금,커민,고수풀,심황을 큰 그릇에 넣고 생선과 고수를 넣고 조미료가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
접시에 빵 부스러기를 확산. 젖은 손을 약간 누른 다음 약 3 인치 길이의 타원형으로 2 큰술 생선 혼합물을 만듭니다. 타원형을 약간 평평하게 한 다음 부스러기로 옮기고 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
심황심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
왁스 종이가 늘어선 트레이로 옮깁니다. 같은 방식으로 약 17 개의 패티를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 10 인치 무거운 프라이팬에 1/2 인치 오일을 가열 한 후 부드럽게 황금 때까지 집게로 한 번 또는 두 번 뒤집어,2 배치에 패티 튀김 그냥 배치 당 2 1/2~3 분을 통해 요리.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
드레인 종이 타월에 튀긴으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
전채 요리 역할을하는 경우 각 패티를 꼬치에 넣고 찍기 위해 처트니와 함께 제공하십시오. 첫 번째 코스로 제공되는 경우 패티를 6 개의 플레이트(1 인당 약 3 개)로 나누고 처트니로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
Patties can be formed and coated (but not fried) 3 hours ahead and chilled, covered.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수26
잡지