생강 호박 비스크

생강 호박 비스크
생강 호박 비스크는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분에 453칼로리 , 단백질 28g , 지방 28g이 함유되어 있습니다. 1인분에 2.33달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 18%를 충족하는 레시피입니다. 4인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 정말 맛있다고 했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장에 가서 밀가루, 바닐라 추출물, 타임, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 훌륭한 스푼아카이브 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 생강 로스트 비프 , 알루에트 썬드라이 토마토 바질 비스크 , 크리미 새우 비스크 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 냄비에 기름을 두르고 샬롯, 양파, 생강을 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 잘 섞은 후, 2분간 또는 노릇노릇해질 때까지 볶습니다. 육수와 사이다를 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 끓어오르면 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)(각 패키지) 얇게 썬 델리 햄 (24조각)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
호박, 시럽, 양념을 넣고 저어줍니다. 다시 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
불에서 내리고 살짝 식힙니다.
4
블렌더에 수프를 넣고 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 갈아줍니다. 모두 팬에 다시 넣습니다. 크림과 바닐라를 넣고 저어가며 데웁니다(끓이지 마세요). 기호에 따라 크림을 추가로 뿌리고 타임 가지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
통조림 호박 3/4컵 + 2큰술통조림 호박 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지