생강 호박 비스크
생강 호박 비스크는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분에 453칼로리 , 단백질 28g , 지방 28g이 함유되어 있습니다. 1인분에 2.33달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 18%를 충족하는 레시피입니다. 4인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 정말 맛있다고 했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장에 가서 밀가루, 바닐라 추출물, 타임, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 훌륭한 스푼아카이브 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 생강 로스트 비프 , 알루에트 썬드라이 토마토 바질 비스크 , 크리미 새우 비스크 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 냄비에 기름을 두르고 샬롯, 양파, 생강을 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 잘 섞은 후, 2분간 또는 노릇노릇해질 때까지 볶습니다. 육수와 사이다를 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 끓어오르면 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 볶습니다.
호박, 시럽, 양념을 넣고 저어줍니다. 다시 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 10분간 끓입니다.
블렌더에 수프를 넣고 부드러워질 때까지 여러 번에 걸쳐 갈아줍니다. 모두 팬에 다시 넣습니다. 크림과 바닐라를 넣고 저어가며 데웁니다(끓이지 마세요). 기호에 따라 크림을 추가로 뿌리고 타임 가지로 장식합니다.