생강-와인 시럽에 신선한 여름 과일

생강-와인 시럽에 신선한 여름 과일
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 와인,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드, 바닐라 콩 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 돌 과일 카르 파치 오,및 매운 레드 와인 시럽과 신선한 오렌지 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 와인,물 1 1/2 컵,설탕,생강을 섞습니다. 약 16 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다. 멋지다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
설탕설탕
물
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
생강을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
3
큰 그릇에 과일을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
시럽을 추가;코트에 던져. 덮개;서빙하기 전에 최소 2 시간 및 최대 4 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지