생강을 곁들인 셰리 당근

생강을 곁들인 셰리 당근
생강을 곁들인 셰리 당근은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,당근,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 럼 당근, 오렌지 생강 당근,및 캐러멜 생강을 곁들인 당근.

지침

1
당근을 껍질을 벗기고 끝을 자르고 헹구십시오. 중간 정도의 고열로 12~14 인치 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
당근을 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 필요에 따라 8~10 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
생강,3 큰 술 셰 리,그리고 3 큰 술 물;추가 믹스,커버,열을 감소 하 고 당근 부드러운-바삭바삭한 물린,약 5 분 때까지 끓인다. 파슬리를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
당근을 플래터에 배열하고 생강 혼합물을 그 위에 고르게 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
5
맛에 더 많은 셰리를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
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