새우와 밀가루

새우와 밀가루
조리법 새우와 밀가루는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 5 분. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 파,닭고기 육수,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 내 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
바삭하고 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
새우를 요리하기 위하여 팬안에 베이컨 지방질 2 개 큰스푼을 비축하는 종이 수건에 팬에서 베이컨을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
새우와 바질,오레가노,파프리카,소금,후추를 섞어 함께 던집니다. 닭고기 육수를 끓인 다음 폴렌타를 넣고 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
치즈와 무거운 크림을 넣고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 재가열 한 다음 새우,마늘,파 반을 넣습니다. 새우가 익을 때까지 새우를 돌려 약 2-3 분 동안 요리하십시오. 봉사하려면 폴렌타 숟가락을 그릇에 넣고 새우 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
남은 파와 파삭 파삭 한 베이컨을 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수30
요리서던
잡지