살라미 소시지,베이컨,시금치 해시
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 살라미,베이컨,시금치 해시는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 668 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 살라미 소시지,양파,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치&베이컨 해시 브라운 키시, 고구마,시금치,베이컨 아침 해시,및 써니 사이드 계란 얹어 버터 넛과 베이컨 시금치 해시 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 베이컨을 익 힙니다.가끔씩 저어 주면서 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
팬 주스에 감자,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 자주 저어 주면서 갈색과 바삭해질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
기름,양파,피망,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
시금치,살라미,육두구,오렌지 제스트,나머지 1/4 티스푼의 소금과 후추를 넣으십시오. 시금치가 시들 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 베이컨과 감자를 저어.
해시에 4 들여 쓰기를 확인하고 각각에 계란을 휴식. 계란이 요리 될 때까지 5~6 분 동안 요리하십시오.