살구-리코타 스프레드를 곁들인 진저 로프
레시피 상자에 더 많은 락토오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 살구-리코타 스프레드를 곁들인 진저 로프를 시도해 보세요. 1회 제공량당 17센트로 32인분의 전채 요리를 드실 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 94칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 베이킹 소다, 버터, 정향 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 11%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 연어 스프레드 , 살구 스프레드 및 살구 너트 스프레드 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터, 설탕, 당밀을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다.
밀가루, 생강, 소금, 베이킹 소다, 계피, 정향을 섞습니다. 크림 혼합물에 우유를 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 용기로 옮깁니다. x 5인치 덩어리 팬.
350°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
작은 그릇에 치즈, 살구, 제과용 설탕, 오렌지 껍질을 섞습니다.
덩어리의 가장자리를 잘라내고 16조각으로 자릅니다.
8개의 빵 조각 각각에 2테이블스푼을 펴 바릅니다. 남은 빵을 얹습니다.
각 샌드위치를 1인치 너비의 스트립 4개로 자릅니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. NV Armon을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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NV 아몬
풀 베리 타입의 아로마 향이 나는 매우 상쾌한 음료입니다. 신선한 딸기 향과 함께 코에 짙은 건포도 향이 느껴집니다. 어떤 식사에든 디저트로 얼음을 곁들여 차갑게 먹는 것이 가장 좋습니다.