사프란 데보라 매디슨의 콜리 플라워,고추 조각,파슬리 듬뿍,파스타

사프란 데보라 매디슨의 콜리 플라워,고추 조각,파슬리 듬뿍,파스타
사프란 데보라 매디슨의 콜리 플라워,고추 조각,파 슬 리의 많음,파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 심각한 먹는이 조리법에는 286 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,마늘,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드, 데보라 매디슨의 탄젤로-귤 푸딩,및 데보라 매디슨의 두 여름 대황 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 비슷한 요리법.

지침

1
콜리 플라워 작은 꽃과 코어를 끓는 물 위에 약 3 분 동안 찐다. 조각을 맛보십시오. 그것은 부드러움의 가장자리에 있어야하고 아주 완전히 조리되지 않아야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
파스타를 위해 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
중간 열에 넓은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파와 사프란을 넣고 자주 저어 주면서 양파가 부드러워 질 때까지 6 분 정도 요리합니다. 이 얼룩과 맛 양파 있도록 증기는 사프란을 활성화합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
마늘,후추 플레이크 및 파슬리 몇 꼬 집을 넣고 저어 준 다음 콜리 플라워를 추가합니다. 콜리플라워를 던져 조미료로 코팅하고,물 1/2 컵을 넣고,콜리플라워가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다. 소금으로 간을하고 남은 파슬리 반을 던져 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
콜리 플라워가 요리하는 동안 알 덴테가 될 때까지 소금으로 맛을 낸 끓는 물 속에서 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
물기를 빼고 따뜻하게 한 그릇에 옮기고 기름 몇 스푼과 남은 파슬리를 던지십시오. 소금에 대한 맛,다음 파스타 위에 콜리 플라워를 숟가락,파스타 틈새에 그것의 일부를 흔들,위에 치즈를 창살,봉사.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
새우를 가진 변이:사나운 걸프 새우가 절기에있을 때,그들의 감미로운 미덕을 이용하십시오. 1 파운드 새우를 껍질을 벗기고 5 분 정도 지나면 분홍색과 단단해질 때까지 올리브 오일에 고열로 볶습니다. 다진된 마늘과 파 슬 리와 함께 그들을 던져 하 고 개별 파스타 접시 중 분할 또는 공동 접시의 맨 위에 그들을 힙. 치즈를 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수89
접시 종류사이드 디시
잡지