사탕 지팡이 크로켐 부슈

사탕 지팡이 크로켐 부슈
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 수수 크로켐 부슈를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 사탕 지팡이,마스카 치즈,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 파이,및 사탕 지팡이 딥 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 퍼프를 만드십시오:오븐을 화씨 450 도까지 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 중간 크기의 냄비에 물 1 컵,버터,과립 설탕 및 소금을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
열에서 제거하고 팬으로 가루를 직접 체로 치십시오;풀이 형성할 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하십시오. 중간 열에 반환 하 고 요리,끊임없이 약동,붙여넣기 반짝 하 고 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서로 옮기고 약 2 분 동안 약간 식히기 위해 중간 속도로 치십시오. 통합 될 때까지 계란 1 개를 넣은 다음 계란 1 개를 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
작은 그릇에 세 번째 계란을 휘젓 다음 반죽에 이길,1 한 번에 큰술,단지 부드럽고 꽉 때까지. (세 번째 계란이 모두 필요하지 않을 수도 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
반죽을 1/4 인치 둥근 팁이 달린 페이스트리 백에 옮깁니다. 준비된 베이킹 시트에 반죽의 파이프 1 1/4 인치 라운드,약 1 인치 떨어져;당신은 약 50 퍼프가 있어야합니다. (또는 반죽을 숟가락으로 베이킹 시트에 작은 토루에 떨어 뜨립니다.)적신 손가락으로 반죽 피크를 부드럽게 한 다음 오븐으로 옮기고 부풀어 오를 때까지 10 분간 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 노릇해질 때까지 5 분 더 굽습니다. 오븐을 끄십시오 그러나 퍼프를 밖으로 말리기 위하여 안쪽으로,5 7 분 더 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 제거하고 증기 탈출을 할 수 있도록 껍질 벗기기 칼 각 퍼프에 작은 구멍을 관통;완전히 냉각 랙에 전송.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
화이트 초콜릿을 중간 내열 그릇에 넣으십시오. 무거운 크림을 작은 냄비에 끓인 다음 초콜릿 위에 붓습니다. 부드럽고 차가워 질 때까지 약 7 분 동안 부드럽게 휘젓습니다. 결합 될 때까지 마스카 포니를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 파이프에 충분히 두껍게 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
마스카마스카
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
1/4 인치 라운드 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
충전물의 각 퍼프와 파이프의 구멍에 과자 봉지의 끝을 삽입합니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
채워진 퍼프를 베이킹 시트에 옮기고 최소 30 분 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
과자 장수의 설탕과 우유를 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 크로켐부슈를 조립하십시오:퍼프의 바닥을 착빙에 담그고 여분의 물방울을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
퍼프를 플래터에 옮기고 아이싱면을 아래로 내립니다. 7 인치 원형안에 그들을 나란하게 배열하는 분첩 더에 반복하십시요. 타워의 기초를 안정시키기 위해 더 퍼프와 원을 입력합니다. 퍼프의 원뿔 타워를 구축 계속,장소에 그들을 잡아 장식을 사용하여. (착빙이 너무 두꺼워지면 한 번에 1 티스푼 씩 더 많은 우유를 휘젓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
과자 장수의 설탕으로 크로켄 부슈에 먼지를 뿌리고 분쇄 한 사탕 지팡이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
4
조니 밀러의 사진
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수1
잡지