사천 매운 가지

사천 매운 가지
사천 매운 가지 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 10 그램,그리고 총 313 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,굴 소스,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 튀김 가지, 사천 스타일 가지(가지),및 매운 사천 볶음.

지침

1
가지 줄기를 제거하고 1 인치 입방체로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 간장,닭고기 육수,칠리 소스,설탕,갈은 후추,굴 소스를 섞습니다. 잘 저어 따로 보관하십시오. 별도의 작은 그릇에 옥수수 전분과 물,따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
굴 소스굴 소스
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
코트 큰,깊은 팬 높은 열에 요리 스프레이와 매우 뜨거운 얻을 그것을 위해 몇 분을 허용.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘,파의 절반,생강,새우를 3~5 분 동안 볶아 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 갈은 쇠고기를 저어 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
가지를 팬에 붓고 모두 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
예약 된 간장 혼합물을 모두 붓고 팬을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 예약 된 옥수수 전분 혼합물을 저어 걸쭉해질 때까지 가열합니다. 마지막으로,녹색 양파와 참기름의 나머지 부분에 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
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