사이다 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 허리

사이다 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 허리
사이다 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,올리브 오일,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 소스 사과 박제 돼지 고기 허리, 사과 사이다 소스와 돼지 고기 허리 볶음,및 사과 쥬스 크림 버섯 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 후추를 넣고 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
사이다와 다음 3 재료를 추가하고 끓인다;열을 줄이고,2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
4
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 스터핑 믹스를 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
5
나비 1 돼지 고기 허리 수평 컷을함으로써(위에서 아래로 약 3 분의 1)에 1 돼지 고기의 측면,내 절단 1/2 다른 쪽의 인치. (로스트를 통해 모든 방법을 잘라하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
6
상단 컷 조각을 펼치고 열고 평평하게 놓습니다. 돼지 고기 허리의 나머지 3 분의 2 부분의 반대편에 나비와 반복 절차,상단 또는 내부 컷의 하단에서 시작.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
7
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기를 놓습니다.망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. 돼지 고기 허리를 올리브 오일 1 큰술로 완전히 문지르고 양면에 향신료 문지름의 절반을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
1/2 인치 테두리를 남겨두고 돼지 고기에 채우는 혼합물의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
9
로스트를 롤업하고 2 인치 간격으로 주방 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
남은 돼지 고기 허리,기름,향신료 문지름 및 채우는 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
13 엑스 9 인치 구이 팬의 바닥에 단일 레이어에 사과 웨지를 정렬.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
12
사과에 로스트,솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
13
450 에서 25 분 동안 굽습니다. 425 에 온도를 감소시키십시오;25 분을 더 또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 15 를 등록할 때까지 구우십시오
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
14
오븐에서 제거;서 보자 15 분 또는 온도계가 도달 할 때까지 160 슬라이스 전에. 사과를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
15
사이다 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
16
참고:테스트 목적으로 만 페퍼 리지 농장 콘 브레드 스터핑 믹스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수40
잡지