사워 크림 초콜릿 레이어 케이크

사워 크림 초콜릿 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림 초콜릿 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 799 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 초콜릿 레이어 케이크, 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크,및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 2(9-2-인치)라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
초콜릿 케이크 만들기:유리 측정에서 코코아와 끓는 물까지 부드럽게 털어 내십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 버터,설탕 및 바닐라를 함께 치십시오(혼합물은 건조합니다).
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후 중간 속도로 잘 치십시오. 그릇을 긁어. 낮은 속도를 줄이고 밀가루 혼합물에 이길 3 교대로 사 우 어 크림 부품,시작과 밀가루로 끝나는,단지 혼합 될 때까지,중간 할 때 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
코코아 혼합물을 넣고 혼합하십시오. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6
케이크를 30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 랙에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 반전;팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
케이크를 완전히 식히십시오.
8
달콤한 초콜릿 프로스팅 만들기:이중 보일러에서 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
2 큰술을 털다. 물. 따로 보관하십시오. 다른 이중 보일러에서는 설탕이 녹고 혼합물이 따뜻해질 때까지 3 분 동안 설탕과 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
초콜릿 혼합물에 설탕 혼합물을 휘젓;바닐라에 저어. 3 분 동안 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 매끄러운 때까지 구타,버터,한 번에 1 조각을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
장소 1 서빙 접시에 케이크 층 오른쪽 위로.
2
초콜릿 설탕 프로스팅 1 컵을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
위에 남은 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
4
원하는 경우 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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