사우스웨스턴 풀드 브리스킷 샌드위치
유대인 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 사우스웨스턴 풀드 브리스킷 샌드위치를 만들어보세요. 이 메인 코스는 1인분 칼로리가 689칼로리 , 단백질 73g , 지방 33g 입니다. 이 유제품이 없는 레시피는 4인분이며 1인분 가격은 5.17달러입니다 . 11명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장으로 가서 치포틀레 칠리스 엔 아도보, 물, 소고기 브리스킷, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피로 하누카가 더욱 특별해질 겁니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 8시간 20분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 87%라는 뛰어난 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 바비큐 풀드 비프 샌드위치 , 바비큐 소고기 브리스킷 , 딩 댕 굿 소스를 곁들인 맥주 브레이즈드 브리스킷 은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
맛을 내기 위해 쇠고기에 소금과 후추를 듬뿍 뿌립니다.
기름을 넣고 연기가 나기 시작할 때까지 가열합니다.
고기를 넣고 한 번 뒤집어 가며 양면이 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다.
고기를 슬로우쿠커에 옮기고 프라이팬은 불에 올려 둡니다.
프라이팬에 남은 국물에 마늘, 양파, 고춧가루, 고수, 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 1분간 저어줍니다.
식초를 넣고 거의 없어질 때까지 끓이며, 나무 숟가락으로 팬 바닥을 긁어냅니다. 물을 넣고 저어서 혼합물을 브리스킷 위에 붓습니다. 손가락으로 토마토를 으깨서 슬로우 쿠커에 넣습니다. 토마토 주스, 치포틀레, 월계수 잎, 당밀을 넣습니다. 쿠커를 덮고 LOW로 설정하고 브리스킷이 포크로 쉽게 떨어질 때까지 약 8시간 동안 조리합니다.
서빙할 때는 고기를 슬로우쿠커에 넣고 포크 두 개를 사용하여 고기를 떼어 소스에 고르게 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞춰주세요.
월계수 잎을 제거하고 버립니다. 샌드위치 빵에 고기를 쌓고 할라피뇨와 함께 제공합니다. (토르티야에 말아서 먹어도 맛있습니다.)