사라의 라이스 필라프
사라의 라이스 필라프는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 364 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,오르 조 파스타,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어),및 밥솥에 야채 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 뚜껑이 달린 프라이팬에 버터를 녹입니다. 노릇 노릇해질 때까지 오르조 파스타를 요리하고 저어줍니다. 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
쌀과 닭고기 국물에 섞는다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
열에서 제거하고 5 분 동안 서 보자,다음 포크로 보풀.