사과 살사를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치

사과 살사를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 사과 살사를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $14.81 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 카이엔,백리향 잎,태평양 넙치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 를 사려면 당신 메 과를 따를 수 초콜릿 헤이즐넛 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 구운 아스파라거스를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 타라곤 구이 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
크러스트 만들기:견과류가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 재료를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
넙치에 버터를 바르고 너트 혼합물을 생선 전체에 두드려 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 물고기가 센터안에 불투명한,10 에 15 분 이을 까지 다만 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
신선한 스크랩신선한 스크랩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 있는 열 기름은,샬롯 및 사과를 추가하고,경미하게 연화될 때까지,대략 2 분 요리합니다;열에서 제거하십시오. 작은 사발에서는,레몬 주스 및 잔여 성분을 함께 터십시오;사과 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
사과 살사와 함께 넙치를 제공하고 백리향을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
오늘의 이빨오늘의 이빨
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수58
잡지