사과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 메달리온

사과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 메달리온
사과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,돼지 고기 안심,로즈마리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 사과 백리향 그레이비를 곁들인 사이다 돼지 고기 로스트,및 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리.

지침

1
소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 돼지 고기 조각을 골고루 뿌립니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
돼지 고기를 추가;요리 2 에 3 분,한 번 선회,더 이상 중앙에 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
접시에 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
같은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터에 양파와 마늘을 3 분 동안 익 힙니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 사이다와 국물을 점차적으로 첨가하십시오;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 다진 로즈마리와 남은 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
사이다 그레이비와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지