치즈와 칠레 치즈

치즈와 칠레 치즈
레시피 치즈와 칠레 치즈는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 4 시간. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생과 반죽를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 그린 칠레 치즈, 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널),및 신선한 녹색 칠레 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 13 인치로 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽을 신랄한 팬에 넣고 스트레칭하지 않고 과도한 반죽이 가장자리 위에 매달려있게하십시오. 오버행을 안쪽으로 접고 팬의 측면에 대해 눌러 가장자리를 강화하십시오. 찌르기 바닥 모든 포크로. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
3
호일 또는 양피지로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
생과자가 놓이고 변죽에 따라서 창백한 황금 때까지,20 25 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 15~20 분 더 깊은 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 타르트 팬을 얕은 베이킹 팬에 넣습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
타트 형태타트 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
큰 칼의 측면을 사용하여 소금 붙여 넣기에 마늘과 매쉬를 말하다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
지상 고기지상 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
7
칠레에서 씨앗,갈비뼈 및 줄기를 버린 다음 필요한 경우 두드려 말리고 1/3 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈
8
계란,우유,크레마,양파,마늘 페이스트,후추를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 함께 휘젓고 구운 타르트 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
후추후추
멕시코 크레마멕시코 크레마
양파양파
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
커스터드 위에 치즈와 칠레를 뿌리고(칠레는 약간 가라 앉을 것입니다)커스터드가 설정 될 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. (센터는 약간 흔들릴 것입니다;충전물은 냉각 될 때 계속 설정 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
치즈치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
봉사하기 전에 적어도 20 분을 냉각하는 선반에 팬에 있는 파이를 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
타트 팬의 측을 제거하기 위하여는,팬의 밑에 큰 깡통을 중심에 두고 팬 하락의 측을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 데 샤르트론 보르도입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수7
잡지