치즈와 칠레 치즈
레시피 치즈와 칠레 치즈는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 4 시간. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생과 반죽를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 그린 칠레 치즈, 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널),및 신선한 녹색 칠레 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 13 인치로 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽을 신랄한 팬에 넣고 스트레칭하지 않고 과도한 반죽이 가장자리 위에 매달려있게하십시오. 오버행을 안쪽으로 접고 팬의 측면에 대해 눌러 가장자리를 강화하십시오. 찌르기 바닥 모든 포크로. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
호일 또는 양피지로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
생과자가 놓이고 변죽에 따라서 창백한 황금 때까지,20 25 분 구우십시오.
호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 15~20 분 더 깊은 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 타르트 팬을 얕은 베이킹 팬에 넣습니다. 오븐을 켜 둡니다.
큰 칼의 측면을 사용하여 소금 붙여 넣기에 마늘과 매쉬를 말하다.
칠레에서 씨앗,갈비뼈 및 줄기를 버린 다음 필요한 경우 두드려 말리고 1/3 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
계란,우유,크레마,양파,마늘 페이스트,후추를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 함께 휘젓고 구운 타르트 껍질에 붓습니다.
커스터드 위에 치즈와 칠레를 뿌리고(칠레는 약간 가라 앉을 것입니다)커스터드가 설정 될 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. (센터는 약간 흔들릴 것입니다;충전물은 냉각 될 때 계속 설정 될 것입니다.)
봉사하기 전에 적어도 20 분을 냉각하는 선반에 팬에 있는 파이를 옮기십시오.
타트 팬의 측을 제거하기 위하여는,팬의 밑에 큰 깡통을 중심에 두고 팬 하락의 측을 시키십시오.