사과와 크림 겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,밀가루,갈란 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마,사과,겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 볶음, 크림 겨자 소스와 피칸 겉 껍질 돼지 고기 볶음,및 볶은 사과,양파 링,겨자 채소를 곁들인 구운 돼지 갈비.
지침
갈비를 추가,1 한 번에,균등 코트 고기의 양쪽을 선회.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
볶음 추가;5 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(145 에프).
프라이팬에 양파를 넣습니다. 사과를 저어;1 분 요리.
국물,크림 치즈 및 겨자를 첨가하십시오;5 분 요리. 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지,크림 치즈는 완전하게 녹고 소스는 경미하게 두껍게 해,빈번하게 약동한.