빵 푸딩 40
40 에 대한 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 316 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,건포도,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
여러 개의 큰 그릇에 계란,우유,버터를 섞습니다.
결합 될 때까지 설탕,소금,바닐라 및 계피를 휘젓습니다. 빵 큐브와 건포도를 부드럽게 저어줍니다.
네 잘 기름칠 13 에 전송합니다. 엑스 9-에서. 베이킹 요리.
50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 분 동안 구워냅니다.
한편 큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물 및 레몬 주스에서 점차적으로 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 10 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 혼합 될 때까지 버터와 레몬 껍질을 저어줍니다.