빵 푸딩 40

빵 푸딩 40
40 에 대한 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 316 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,건포도,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
여러 개의 큰 그릇에 계란,우유,버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
결합 될 때까지 설탕,소금,바닐라 및 계피를 휘젓습니다. 빵 큐브와 건포도를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
네 잘 기름칠 13 에 전송합니다. 엑스 9-에서. 베이킹 요리.
4
50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 분 동안 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
한편 큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물 및 레몬 주스에서 점차적으로 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 10 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
열에서 제거. 혼합 될 때까지 버터와 레몬 껍질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
빵 푸딩으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙40
건강 점수4
잡지