빠른 파스티치오
빠른 파스티치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 25 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 평평한 잎 파슬리,크림 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스티치오, 파스티치오,및 파스티치오 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 쇠고기를 추가;볶음 5 분 또는 갈색으로 될 때까지,무너질 교반.
팬에서 쇠고기를 제거;배수. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
밀가루를 추가;자주 교반,1 분 요리. 우유,토마토 및 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 파스타를 저어주세요.
13 엑스 9 인치 육계 안전 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락 요리 스프레이로 코팅.
모짜렐라를 위에 골고루 뿌립니다. 4 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.