빠른 복숭아 파이
조리법 빠른 복숭아 파이가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 207 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 복숭아 파이 충전물,버터,추가 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 빠른 복숭아 파이, 빠른 계피 롤 복숭아 파이,및 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
기름기가 8 인치 사각형 팬,확산 파이 충전 및 슬라이스 복숭아;차가운 오븐에 넣습니다.
파이를 채우고 복숭아를 10 분 동안 가열합니다.
한편 작은 그릇에 비스퀵 믹스,설탕 1 큰술,우유,버터를 부드러운 반죽이 될 때까지 포크로 섞습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 따뜻한 복숭아 혼합물에 반죽을 6 스푼 떨어 뜨립니다.
18~20 분 또는 토핑이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.