비프 스트로가 노프

비프 스트로가 노프
비프 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 쇠고기 국물,올리브 오일,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프, 비프 스트로가 노프,및 표고 버섯 쇠고기 스트로가 노프.

지침

1
작은 무거운 냄비에 버터 1 1/2 큰술을 적당한 불로 녹이고 밀가루를 휘젓고 2 분 동안 계속 휘젓는 루를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
지속적으로 터는,느린 스트림에 국물을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 끓여서 가끔 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
4
팻 쇠고기 건조하고 소금과 후추로 잘 계절.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 1 큰술 기름으로 버터 1 큰술을 가열하십시오. 양쪽이 갈색으로 변하지만 내부는 여전히 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 두 개의 배치로 쇠고기를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
슬롯 스푼으로 접시에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 같은 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 넣은 남은 큰 스푼 버터를 가열 한 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 샬롯을 약 3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
액체 버섯이 증발하고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 버섯을 넣고 볶습니다. 그 주스와 함께 고기를 프라이팬에 넣고 저어 합친 다음 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
소스를 저열로 재가열(끓이지 않음)한 다음 사워 크림,겨자,딜,소금 및 후추로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
쇠고기 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
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