비프 스트로가 노프
비프 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 쇠고기 국물,올리브 오일,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프, 비프 스트로가 노프,및 표고 버섯 쇠고기 스트로가 노프.
지침
작은 무거운 냄비에 버터 1 1/2 큰술을 적당한 불로 녹이고 밀가루를 휘젓고 2 분 동안 계속 휘젓는 루를 요리합니다.
지속적으로 터는,느린 스트림에 국물을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 끓여서 가끔 3 분 동안 휘젓습니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 1 큰술 기름으로 버터 1 큰술을 가열하십시오. 양쪽이 갈색으로 변하지만 내부는 여전히 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 두 개의 배치로 쇠고기를 한 번 돌립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 같은 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 넣은 남은 큰 스푼 버터를 가열 한 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 샬롯을 약 3 분 정도 볶습니다.
액체 버섯이 증발하고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 버섯을 넣고 볶습니다. 그 주스와 함께 고기를 프라이팬에 넣고 저어 합친 다음 플래터로 옮깁니다.
소스를 저열로 재가열(끓이지 않음)한 다음 사워 크림,겨자,딜,소금 및 후추로 털어냅니다.