살구 생강 디핑 소스와 호두 겉 껍질 연어 물린

살구 생강 디핑 소스와 호두 겉 껍질 연어 물린
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 살구 생강 디핑 소스를 곁들인 호두 껍질 연어 물기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 가서 생강 뿌리,살구 생강 디핑 소스,캘리포니아 호두 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 겨자 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 치킨 바이트, 살구 소스를 곁들인 가벼운 데친 연어 양상추 랩,및 연어 원 톤 생강&레드 식초 디핑 소스 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙8
건강 점수39
잡지