블러드 오렌지 레이어 케이크
혈액 오렌지 레이어 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,꿀,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크, 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크,및 오렌지 제스트 아이싱을 곁들인 블러드 오렌지 파운드 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
큰 그릇에 계란,바닐라 1/4 티스푼,소금을 넣고 믹서로 2 분 동안 고속으로 치십시오. 계란 혼합물이 두껍고 창백해질 때까지(약 3 분)1/2 컵의 과립 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 밀가루를 한 번에 1/4 컵의 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
375 에서 20 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
충전물을 준비하려면 2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 소쿠리를 넣으십시오. 투박한 무명의 4 개의 층을 가진 선 소쿠리는,투박한 무명이 외부 가장자리에 확장하는 것을 허용하. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
요구르트 치즈를 큰 그릇에 숟가락;액체를 버리십시오.
요구르트에 꿀과 1/2 티스푼 바닐라를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
중간 그릇에 크림과 가루 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 부드럽게 요구르트 혼합물에 크림 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 나머지 크림 혼합물에 접어. 15 분 동안 덮고 식히십시오.
종이 타월의 여러 레이어에 단일 레이어에 혈액 오렌지 섹션을 정렬 하 고 5 분 서 보자. 섹션의 절반을 예약하십시오;나머지 섹션을 대략 자릅니다.
다진 오렌지 섹션과 다진 민트를 결합하십시오. 커버와 진정.
시럽을 준비하려면,작은 냄비에 주스와 1/4 컵 과립 설탕을 결합;털로 끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓인다. 1/4 컵(약 15 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 수평으로 반으로 분할 케이크;접시에 바닥 층,절단면을 위로 놓습니다.
요구르트 혼합물의 절반으로 확산,1/4 인치 테두리를 떠나.