블랙 베리 감소와 닭고기와 소시지

블랙 베리 감소와 닭고기와 소시지
블랙 베리 감소와 닭고기와 소시지는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램. 닭 가슴살,발사믹 식초,블랙 베리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블랙 베리 발사믹 감소와 레몬 치즈 케이크, 블랙 베리 발사믹 감소와 레몬 치즈 케이크,및 블랙 베리 발사믹 감소 기능이있는 유제품이없는 염소 치즈 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
닭 가슴살에 소금과 후추를 뿌리고 측면 당 3~4 분 동안 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 프라이팬에 닭고기 소시지를 자주 돌려 요리 할 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
치킨 소시지치킨 소시지
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
샬롯을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열매를 추가하고 해동 될 때까지 요리하고 모든 주스를 발표했다. 씨 및 샬롯을 밖으로 긴장시키고 프라이팬에 주스를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
발사믹 식초를 넣고 시럽의 일관성이 두꺼워 질 때까지 약 5 분 동안 액체를 줄입니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
7
아티 초크를 배출하고 건조 두드려. 깨끗한 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
아티 초크를 추가하고 갈색으로 바삭 때까지 요리,3 에 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
9
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
프라이팬을 닦아 중간 열에 넣어,나머지 2 작은 술 올리브 오일을 추가합니다. 호박 스트립에 던져 소금과 후추로 그들을 계절. 온화하게 던지고 다만 처음부터 끝까지 데워지고 경미하게 연화될 때까지,대략 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
접시를 조립하려면:접시의 한쪽에 블랙 베리 소스의 웅덩이를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
그 위에 닭 가슴살을 놓습니다. 소시지를 슬라이스하고 닭 가슴살 위에 소시지 반 조각을 넣으십시오. 바삭한 아티 초크 마음으로 그 호박과 상단의 좋은 더미를 확인.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
13
원하는 경우 닭고기와 소시지 위에 소스를 조금 더 뿌립니다. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수26
잡지