브로콜리 니와 화이트 소스에 찜기 넙치

브로콜리 니와 화이트 소스에 찜기 넙치
브로콜리와 화이트 소스에 김치 찌개 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $30.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 167 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1401 칼로리. 이 조리법 crockpot365.blogspot.com 4 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,넙치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 넙치,및 그을린 넙치와 해리코트,부추,화이트 와인 소스.

지침

1
일 274.좋은 아침! 나는 일요일 점심 화이트 소스에 넙치를 만든. 그것은 좋았다!!나는 진짜로 나가 난로 정상 또는 오븐에 돌아갈 것이라고 생각하지 않는다---찜기안에 다만 너무 쉽 나는 물고기 냄새에 얻을.재료.넙치 24 온스(또는 틸라피아 또는 솔 필레와 같은 다른 흰살 생선)다용도 밀가루 2 큰술(우리는 글루텐이 없으므로 밀가루 믹스를 사용했습니다)흰 설탕 1 큰술 버터 1/4 컵,녹인 화이트 와인 1/3 컵(또는 닭고기 국물을 사용할 수 있음)우유 2/3 컵(내 것은 지방이 없었습니다)레몬 2 개,주스 1 개,장식용 1 개-알루미늄 호일
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
넙치넙치
틸라피아틸라피아
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
솔
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
방향.유리 그릇에 전자 레인지 버터를 넣고 밀가루를 휘젓습니다. 별도의 그릇에 우유와 화이트 와인을 섞습니다. 천천히 전체 시간을 교반,우유와 와인에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 레몬에 짜내. 너가 가루 혼합물로 찬 우유 및 포도주를 너무 빠르게 내버리면,가루 및 버터는 다시 분리하고,버터는 표면에 뜰 것이다 괴괴망측한 끈적 끈적한 덩어리를 강하게 하고 창조할 것이다.내가 이것을 어떻게 알고 있는지 물어보십시오...
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
소스 혼합물에 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
너의 부엌 싱크대의 위에 포일의 길이를 배치하고 중앙으로 물고기를 두십시요. 위에 소스를 숟가락. 호일을 접어 가장자리를 압착합니다. 차가운 물 아래에서 브로콜리를 헹구고 별도의 호일 길이에 넣은 다음 호일 위에 접어 완전히 밀폐 된 패킷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
이것을 물고기 위에 올려 놓으십시오.천천히 밥솥을 덮고 약 2 시간 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 높이 요리하십시오.평결.나는이 좋아,테이블에 소금과 약간의 여분의 레몬의 비트를 추가 않았다. 나는 별도로 브로콜리를 요리하지만,난 당신이 단지 하나의 패킷을하고 싶다면 당신이 같은 호일에 모든 것을 던져 괜찮을 것 같아.찜기구에있는 물고기는 훌륭합니다!
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수52
접시 종류소스
잡지