브로콜리와 판 체타를 곁들인 레몬 페투치니"크루통"
브로콜리와 판 체타를 곁들인 레몬 페투치니"크루통"은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 43 그램. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 껍질,페투치니,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 브로콜리와 판 체타를 곁들인 레몬 페투치니"크루통", 판 체타 크루통을 곁들인 로스트 당근 수프,및 콩&판 체타 페투치니 비슷한 요리법.
지침
거의 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 판 체타를 볶습니다.
파삭 파삭하지만 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 브로콜리를 약 3 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 브로콜리를 중간 그릇에 옮깁니다.
같은 끓는 물;파스타를 추가 가끔 교반,부드러운 때까지 요리.
파스타를 배수하십시오;같은 냄비로 돌아갑니다.
다음 5 가지 재료를 추가하십시오. 코트에 낮은 열을 통해 던져.
판 체타,브로콜리,치즈를 추가합니다. 후추로 파스타를 맛보십시오.
얇게 썬 판 체타가 사용 가능한 모든 것이라면 주사위를 굴리지 마십시오. 그냥 볶음 후 거칠게 무너질.