부 그릇에 검은 콩
부 그릇에 검은 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 오렌지,콩,순한 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 "부 그릇"에 새우와 쵸 릿 죠와 매운 검은 콩, 고수 라임 비네 그레트를 곁들인 검은 콩과 쌀 부리 토 그릇,및 옥수수,호박,검은 콩을 곁들인 여름 야채 퀴 노아 부리 토 그릇 비슷한 요리법.
지침
작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여,각 오렌지의 중심 주위에 지그재그 컷을,반으로 오렌지를 절단;떨어져 절반을 당겨. 자몽 숟가락 또는 작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여,주황색 세그먼트를 제거하십시오;다시 봉합 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 넣고 다른 용도로 저장하십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거울 때까지 끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 열 콩 및 살사. 오렌지 껍질에 콩 혼합물을 숟가락.
전자 레인지 접시에 장소;높은 전자 레인지 1 에 2 분 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지.