부추 야생 버섯 두 가지 방법

부추 야생 버섯 두 가지 방법
부추 야생 버섯 두 가지 방법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,부추,야생 쌀 버섯, 야생 쌀,부추,버섯을 곁들인 크림 치킨 수프,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀.

지침

1
그릇에 버섯을 넣고 뜨거운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 물 밖으로 버섯을 들어 올려 씻어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
큰 버섯을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
각 부추의 흰색을 십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 1/2 컵을 만들기에 충분한 부추 채소를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
끓인 물의 작은 스튜 냄비에서,부추 채소를 1 분 동안 요리하십시오;잘 물기를 빼십시오. 작은 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
그린그린
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
부추 채소를 넣고 저어 주면서 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
믹서기에 그린을 전송.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
물 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
9
크고 깊은 프라이팬에 백리향과 남은 버터 1 큰술과 함께 물 6 컵을 끓입니다. 소금,커버와 시즌 2 분 동안 요리. 얇게 썬 파를 발견하고 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 12 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 슬롯 스푼으로,배수 종이 타월에 부추를 전송;팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵을 식초와 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 적당히 높은 열을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
12
퓌레 부추 채소를 플래터에 넣습니다. 큰접시에 파를 배열하고 정상에 비네그레트를 숟가락으로 떠낸다. 버섯과 민트와 함께 분산 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
그린그린
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수16
잡지