부추 야생 버섯 두 가지 방법
부추 야생 버섯 두 가지 방법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,부추,야생 쌀 버섯, 야생 쌀,부추,버섯을 곁들인 크림 치킨 수프,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀.
지침
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 물 밖으로 버섯을 들어 올려 씻어.
각 부추의 흰색을 십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 1/2 컵을 만들기에 충분한 부추 채소를 얇게 썬다.
끓인 물의 작은 스튜 냄비에서,부추 채소를 1 분 동안 요리하십시오;잘 물기를 빼십시오. 작은 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 녹입니다.
부추 채소를 넣고 저어 주면서 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
물 2 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 백리향과 남은 버터 1 큰술과 함께 물 6 컵을 끓입니다. 소금,커버와 시즌 2 분 동안 요리. 얇게 썬 파를 발견하고 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 12 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 슬롯 스푼으로,배수 종이 타월에 부추를 전송;팻 건조.
작은 그릇에 올리브 오일 1/4 컵을 식초와 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 적당히 높은 열을 가합니다.
퓌레 부추 채소를 플래터에 넣습니다. 큰접시에 파를 배열하고 정상에 비네그레트를 숟가락으로 떠낸다. 버섯과 민트와 함께 분산 및 제공합니다.