부르 신 버섯 소스를 곁들인 치킨
부르 신 버섯 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 가슴살을 데리러,부르 신 치즈,와인,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 구운 브리에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 버섯 부르 신 오 그라탕, 부르 신,찐 케일,가보 토마토를 곁들인 판코 겉 껍질 포토 벨로 버섯,및 부르신과 메를로 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크.
지침
종이 타월로 닭 가슴살을 말리고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 그(것)들을 넘어서 튀기고 상대방을 맛을 내십시오.
한쪽에 갈색이 될 때까지 식물성 기름과 함께 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 닭고기를 약 5 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 열을 중간 및 덮개로 줄입니다. 약 15 분 더 또는 닭고기가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지 주석 호 일 커버. (당신이 피부를 가진 닭을 사용한 경우에,지방질의 1 개 큰 스푼을 제외하고 모두를 따르십시오).
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
팬에 포도주를 추가하고 팬의 바닥에서 조금의 모두높은 쪽으로 긁으십시요. 와인이 거의 모든 길을 요리 할 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 벗고 부르 신 치즈와 파슬리에 털다. 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기 위에 부르 신 소스를 붓습니다. 즐겨!