봄 완두콩 수프

봄 완두콩 수프
봄 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 백리향 잎,부추,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법, 차가운 완두콩 샐러드,및 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 적당한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 넣고 약 1 분 동안 지글 거리게 한 다음 부추와 셀러리의 얇게 썬 흰색과 옅은 녹색 부분을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리하는 동안 자주 저어줍니다. 그들에게 색을 두지 마십시오. 그런 다음 냄비에 희석 주식을 부어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
야채 혼합물에 크림을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
4
완두콩을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 완만 한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하 고 완두콩 그냥 부드러운 때까지 약 8 분 요리 열을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
파슬리와 타임을 넣고 1 분 더 끓인 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
기쁘게 일관성에 얇은 수프에 필요에 따라 주식 물 혼합물을 더 추가,아스코르브 산과 퓌레와 믹서기에 일괄 적으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
수프를 얼음 욕조에 담긴 그릇에 붓고 식을 때까지 저어줍니다. (우리는 가능한 한 빨리 그것을 냉각 할)
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
옵션 장식으로 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수25
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지