복 쵸이 완탕을 곁들인 매운 된장국
복 쵸이 완탕 매운 된장국은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 157 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,된장,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이와 두부를 곁들인 부드러운 된장국 비슷한 요리법.
지침
단단한 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.반짝이는 때까지 중간 열에 맞는 뚜껑.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
생강을 넣고 저어 섞은 다음 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
나머지 재료를 추가하고 결합 저어. 종 기에 가져와,낮은 열을 감소,커버,그리고 야채가 부드럽게 하 고 맛 혼합 했다 때까지 끓인 다,약 45~60 분.완탕의 경우:1 한편,반짝이는 때까지 중간 열에 꽉 끼는 뚜껑이 달린 중간 프라이팬에 기름을 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 가볍게 황금빛 갈색과 향이 날 때까지(마늘을 태우지 않도록주의하십시오)약 5 분 동안 요리합니다.2
복 쵸이,간장,카이엔을 넣고 저어 섞습니다. 복 쵸이를 덮고 2 분 동안 요리하십시오. 대부분의 수분이 증발하고 복 쵸이가 부드러워 지지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 가끔씩 저어 주면서 폭로하고 요리하십시오.
열에서 제거,참기름 이슬비,그리고 결합 저어.3
깨끗하고 건조한 작업 표면에 1 개 또는 2 개의 완탕 포장지를 놓습니다.
각 포장지의 센터에 있는 복 쵸이 혼합물의 찻숱가락을 두십시오. 물으로 손가락을 젖은 하 고 각 래퍼의 둘레를 축 축 하 게 그것을 사용 합니다. 사각형을 만들고 그들이 잘 밀봉되어 있는지 확인하기 위해 가장자리를 눌러 반으로 래퍼를 접어. 그 모서리가 약간 겹치도록 충전의 중심에 함께 사각형의 접힌 모서리를 당겨 밀봉 될 때까지 함께 끝을 눌러,이 부착되도록 필요에 따라 래퍼를 습하게. 이 모양(간호사 모자라고도 함)및 기타 완탕 모양을 접는 방법에 대한 비디오를보십시오. 나머지 래퍼와 함께 반복하십시오.수프의 경우:1 국물이 준비되면 미세 메쉬 스트레이너를 통해 큰 내열 그릇에 변형시킵니다. 냄비를 닦아 냄비에 국물을 반환하고,중간 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
된장과 측정 된 스리 라차를 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.2 완탕을 끓인 스톡에 하나씩 떨어 뜨려 부드럽게 저어 달라 붙지 않도록합니다. 열을 낮게 줄이고 덮고 완탕이 부드럽고 따뜻해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. (국물이 활발한 종기에 오게하지 마십시오,또는 완탕이 떨어져 떨어질 수 있습니다.)필요에 따라 스리 라차를 더 맛보고 추가하십시오. 서빙 그릇 사이에 수프와 완탕을 나누고 부추로 장식합니다.