복숭아 파삭 파삭 한 오트밀 호두 토핑
오트밀 호두 토핑과 복숭아 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 버터,흑설탕,인스턴트 타피오카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바삭 바삭한 토핑을 곁들인 복숭아와 블루 베리 파삭 파삭, 매운 피칸 토핑을 곁들인 복숭아&블루 베리 파삭 파삭,및 생강-체리-배 파삭 파삭 한 오트밀 토핑 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
복숭아,타피오카,아몬드 추출물,흑설탕 1/4 컵을 그릇에 담습니다. 타피오카 진주가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 따로 보관하십시오.
남은 1/4 컵의 갈색 설탕과 밀가루를 별도의 그릇에 담습니다.
프로세스 거친 부스러기에 갈기 위해 몇 번 펄스,식품 가공기에 호두와 귀리를 압연;밀가루 혼합물에 호두와 귀리를 저어.
녹은 버터와 토핑 혼합물을 이슬비 토핑의 큰 부스러기를 만들기 위해 포크로 저어.
복숭아와 주스를 8 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
토핑이 황금 갈색이고 복숭아가 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.